オカメインコの未甘を写真と動画で紹介しているブログです。
この記事にコメントする
Re:無題
ものすごく豆苗って楽しいです!
豆苗ブログをジで作ろうかと思ったけど10日サイクルで繰り返しのブログを誰が見るか!と思いやめました。
私はネットで買いましたよ。便利です。
一袋250円。これは袋に印刷されてる値段です。
送料が157円。下手に交通費より安くてお手軽で便利ですよ♪
豆苗ブログをジで作ろうかと思ったけど10日サイクルで繰り返しのブログを誰が見るか!と思いやめました。
私はネットで買いましたよ。便利です。
一袋250円。これは袋に印刷されてる値段です。
送料が157円。下手に交通費より安くてお手軽で便利ですよ♪
無題
豆苗でかっ!7日でこんなに育つんですねっ美味しそう♪未甘ちゃんも満足気(^^)いっぱい食べてくれると良いですね~ってそんな心配しなくてもすぐ無くなりそうですね?
カキカキする時の足っ可愛いですよねっ
物凄い速さでカキカキした後、一瞬止まるんですよね~キュッて握った足の方が萌えっ!なんですけどねっ(^^)あぁっ変態オヤジだわっ
この間、試してみました・・・肩の上で毛繕い中頬でクリクリモフモフっ気持ち良かったですぅ~我が家の姫には無視されました(^^;
ひたすら毛繕いに没頭してたようです・・・鳥としてダメでしょう!と思ったんですが(><)良いんですっ可愛いから!生涯面倒見るんだし!外の世界は知らなくて良いのよぉ~と壊れてました。。。
カキカキする時の足っ可愛いですよねっ
物凄い速さでカキカキした後、一瞬止まるんですよね~キュッて握った足の方が萌えっ!なんですけどねっ(^^)あぁっ変態オヤジだわっ
この間、試してみました・・・肩の上で毛繕い中頬でクリクリモフモフっ気持ち良かったですぅ~我が家の姫には無視されました(^^;
ひたすら毛繕いに没頭してたようです・・・鳥としてダメでしょう!と思ったんですが(><)良いんですっ可愛いから!生涯面倒見るんだし!外の世界は知らなくて良いのよぉ~と壊れてました。。。
Re:無題
豆苗ってすごいですね。7日であっさり未甘の丈を越しましたよ。いやぁ、すごい!
未甘は、また贅沢に先の方だけを食べてます。
やはり新芽は柔らかくて美味しいみたいです。
なので、中途半端に残ります。
高速ですよねー。足カキカキ。
たまに手を出すと一緒にというか手のみをカキカキしてくれます。
全く気持ちよくも何ともありませんが、これが何故か楽しい♪
もう、萌えっ!は毎日ですよね。いつも萌え~!ってしてます。
本当に変体オヤジそのものです。匂いを書くダメに気宇も背後からそっと近寄り、いつ噛まれるかビクビクしてます。
けど、気付かない時もあるんですよね。オカメこれでいいのか!と思いますよね(笑)
未甘は、また贅沢に先の方だけを食べてます。
やはり新芽は柔らかくて美味しいみたいです。
なので、中途半端に残ります。
高速ですよねー。足カキカキ。
たまに手を出すと一緒にというか手のみをカキカキしてくれます。
全く気持ちよくも何ともありませんが、これが何故か楽しい♪
もう、萌えっ!は毎日ですよね。いつも萌え~!ってしてます。
本当に変体オヤジそのものです。匂いを書くダメに気宇も背後からそっと近寄り、いつ噛まれるかビクビクしてます。
けど、気付かない時もあるんですよね。オカメこれでいいのか!と思いますよね(笑)
MIKAN PROFILE
名前:未甘(みかん)
種類:ルチノー
性別:オス
体重:83g
生まれた年:1998年夏
性格:甘えん坊・強気だけど臆病者
得意技:ほーほけきょきょ…
Search
コメントありがとう
Blog Link
CALENDAR
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
アンケート
BLOG STICKER
私が作ったものです(^^)
ご自由にお持ちください。
【オカメインコ好きさんへ】
このサイトへのリンクは必要ありません。「オカメインコ好き」をアピールするだけのステッカーです♪
その他のブログステッカーについてはこちらをご覧ください。
RIP SLYMEのブログステッカーあります。
ご自由にお持ちください。
【オカメインコ好きさんへ】
![]() |
![]() |
その他のブログステッカーについてはこちらをご覧ください。
RIP SLYMEのブログステッカーあります。
過去ログ
Present By